Приближение рассвета

Мы видим, приближается рассвет,
В реке отображая нежный свет.
Ещё бледны у солнышка лучи,
Но скоро станут очень горячи!

Река после ночи вся холодна.
Купалась ночью Спутница-Луна
Река украшенной вся звёздами была,
Но от луны ей не было тепла!

Одних лучей от солнца очень ждёт,
Когда заря проснётся и придёт.
02.08.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии