Ковид..

Хожу как пони по кругу.
День на день похож как две капли воды.
Чувствую,что сойду с ума я от этой болезни.
И никак из круга выход найти не могу.


Слабость не дает покоя.
Порой не понимаю где я? и кто я?
Обаняния нет и нет вкуса.
Кажется отрафированы все чувства.


Коварная болезнь заперла меня дома взаперти.
А мне так хочется на улицу взять и уйти.
Чувствую что медленно схожу с ума..
И время кажется остановилось совсем для меня..


Рецензии