Нельзя сдаваться. зеркальный акростих

     01.08.2021.


Л/унный свет сквозь тучи проникает
    на Землю - Матушку
       в полуночной "тиши",

И/только путник "запоздалый"
  по тропке "Лунной"
   домой торопится прийти.
    А впереди последний поворот...
      Уж...

К/ак - нибудь-
   нельзя сдаваться...

**********************************

К/аким бы ни был
    трудным путь,

И/сюрпризы, зачастую, "Непогоды" -
    так знай...

Л/юбовь сильней
    капризов "Матушки Природы"-
       домой хозяина,
         уж непременно, -
            приведёт.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
      








 


Рецензии