Все двери были изначально

Все двери были изначально ,
 но резкость их скрывал "тот" свет,
и перед "этой" дверью тайной удерживаться я не мог.
 Волна магнитом затянула
и окунулся я в поток ,
так затянуло ,что очнулся
 на берегу других дорог.
 Дверей там не было ни зданий , а только море , горизонт,
 и чем я дальше заплываю в эти дали ,
тем меньше понимаю тайну снов.
 И там где раньше был там всем было понятно: мои течения и ход моих душевных лир .

 Летел так
 и вдруг
     случайно оглянулся
              и не пойму теперь ,
                а тот ли это мир

Хотел  бы что бы меня любили ,
не в силах я любовь нести к себе
и что бы так меня ценили -" из вне "
Сам по себе пустая емкость  значит?
Наполниться могу только в обмен?
А может страхи все ,
 но так или иначе
через любовь магическую

волшебным способом я заполняю сей пробел

Реальность связь поддерживает робко с любовью тайной  золотой
 твою я руку положу на сердце со вздохом
и с выдохом ее я не сниму


Рецензии