Катюше Захарченко в честь трёхлетия

«Всегда чиста», а также «вечно непорочна»,
Так твоё имя нам с эллинского звучит,
Ты - то огонь, то ослепительно цветочна,
И пред тобой да будет путь любой открыт.

Со струн души моей слетают эти строки,
Люби по жизни и всегда любимой будь,
Где б ни сияла ты, на Севере ль, Востоке,
На Юге ль, Западе, запомни, не забудь:

Будь как вино Кавказа - полной аромата,
Крепка как вечных гор незыблемый гранит,
Свежа как бриз морской, как спелый сок граната,
И пусть любовь тебя по жизни сохранит…

Андрей Шикин, автор,
г.Сочи, Лазаревская, 02.08.2021, 03:00


Рецензии