Свиток 21

Сочетание двух миров нам давало преимущество в Трёхмерке.Мы не гнались как перепуганные малыши за удачей и за финансовым обеспечением  всего и вся.Нас учили чувству меры по необходимости.
Я становился старше, но не думаю что солидней.Жизнь протекала в обычном ключе и люди которые меня окружали были хорошими ребятами.
Вечерело.Я ждал свою девушку с которой познакомился по телефону.Случайно набрал не тот номер, а он оказался как раз тот.
Разговор сразу принял атмосферу таинственности и неумелого на тот момент флирта.Я старательно отвешивал комплименты по поводу её приятного голоса, она смеялась.
Будоражащий душу разговор закончился тем, что она попросила мой номер домашнего телефона, чтобы проверить на самом - ли я деле ошибся случайно.
Прошла неделя и сидел дома в ожидании её звонка.
Трель телефона. Свершилось...


Рецензии
Ну и слава Богу!

Татьяна Бабина Берестова   07.10.2022 12:24     Заявить о нарушении
Да, действительно славен наш Творец!))
Создать- создал, спасибо, теперь наша очередь создавать Миры!!))
потому что- Л Е Т О !!!!!!!)))

Ермек Тютенов   25.06.2023 10:30   Заявить о нарушении