Безупречная краса

Девчонки - стимулы безумья
Для многих влюбчивых парней,
А ты - пример благоразумья,
Хотя и нет тебя чудней.
Ты так блистательна и смачна,
Что ослепляются глаза,
Но исключительно прозрачна
И безупречна, как слеза!


Рецензии