А завтра...

За домом поле, за полем лес
И песни незнакомых птиц,
И ветра гул,
В вершинах елей.
По склону вниз между камней,
течёт ручей.
И в пелену молочную тумана,
Медленно впадая,
Прощается,
В траве теряясь.
Как хорошо смотреть,
когда садится солнце.
Как  зажигаются в ночи,
огромных ярких звёзд,
Пылающие гроздья.
Глаза скользят не оторваться.
Сегодня утро встретил ты
И проводил вечернюю зарю.
А завтра...
И не заметил,
Как изменился мир вокруг.


Рецензии