4. С коммунистическим приветом

КИТАЮ РАЗМНОЖАТЬСЯ ВРЕМЯ.
Волей огня вооруженных,
Веку психических энергий
Ещё умов готовить тонны -
Задача новеньких влюблённых.

           О. Пасхи.

Музей психических энергий
Сакральную оставил правду -
Вождь поднимал событье взглядом:

Гигантов - пионеров-инженеров
Благодарить за атмосферу
Задача этого обряда.

За динозаврами - ЛЕСА,
Трудами этих акушеров,
Следили где-то небеса.

Готовили планету... звери,
Ради рождения Империй,
Открытий всяческих Америк...

Какой учёный муж поверит?

            КАН.

Есть минералы-бурлаки.
Из них атланты Башни ада,
Чтоб разорвать материки,
Перемещали тоже взглядом.
Да, Глобус знали колдуны,
Увы, не результат войны.

Сколько взаимоистреблений
Ещё народам предстоит
После войны с Гипербореей.

           ***

Жизнь, без оглядки, отомстит.
Китайцы помнят два Потопа -
Память из прошлых бед торопит.


Рецензии