Не хватает тебя

Сахар кубический стал нежной ватой,
Я считаю тебя женой, а ты меня братом.
Тёплый летний дождь моросит мои лёгкие,
Пока представляю со мной твои копии.

Ночная комната в табачном дыме.
Грусть внутри ломает рёбра.
Ты можешь греться руками моими,
Если ты конечно одобришь.

Вместо твоих духов запах моих сигарет,
И вместо тебя лишь твой портрет,
Не знаю, смогу ли снова так любить
Как любят друг друга главные герои
Из иронии судьбы.

Фонари погасли ведь наступило утро
А я также пытаюсь уснуть как и 3 часа назад,
Сейчас я очень похож на сигареты окурок,
Ведь меня потушили и жар мой погас.

Июль 2021

#ГрадусыПустоты


Рецензии