Гоше, выдающему себя за москаля...

                "Тролльчатину вовремя надо ловить,
                иначе несладко придётся всем жить."
                © Кляк_са

Был урод,а стал козявкой....
И зачем вдруг начал тявкать?
До чего ж,как тролль,смешон,-
Зря попёрся на рожон:
Не видать в сети поддержки,
И за "ор" стал мельче пешки!

   02.08.2021г.


Рецензии