Круговорот

А что ты скажешь о любви?
Как не старайся всё забыть,
Но чувства продолжают жить.
Судьба распорядилась,
считая что  права.
Спешат, уходят дни за днями,
Как теплый день сменяется
осенними дождями.
На сердце новый шрам
И раскололо душу пополам.
Та половинка что подарена тебе,
Исчезла...
Унеслась в небытие.
Жизнь одинакова права
И для тебя и для меня.
И что ты скажешь о любви.
Туманом сизым скрыло все пути,
Как обрести покой.
В душе, где поселилась грусть,
Всё кажется пустой мечтой.
Живу как за стеной,
Отгородилась, растворилась,
В плену у памяти боль затаилась.
Как тяжело терять любовь.
Ничто не повторится вновь.
Пусть не в ладу с душой,
А вопреки.
Неумолимо течет река моего времени.
В одном направлении -
Из прошлого в будущее,
Превращая будущее в настоящее,
А не наоборот.
И настоящее в прошлое,
Круговорот...


Рецензии