Взгляд

  Была тогда я юной
  студенткою - медичкой
  и ехала в автобусе
  я из анатомички.
  Уставшая сидела,
  не видя никого,
  но всё же разглядела
  мужчину одного.

  На шее у мужчины
  рельеф такой волшебный,
  рисуй с него картины
  по линии служебной.
  Те мышцы, что на шее,
  так выделялись дивно,
  смотрю я, не краснея,
  на мышцы безотрывно.

  Скажу декану лично,
  чтоб принял его в штат:
  он для анатомички
  полезный экспонат.
  Но вот и остановка,
  мужчина здесь выходит.
  Ко мне немного робко
  с улыбкою подходит.

  -Я буду помнить вечно
  твой милый, долгий взгляд.
  Ты извини, конечно,
  но я давно женат.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.