Куда бежать от джиннов и людей?

Куда бежать от джиннов и людей?
Джаханнам.
Арабский ясный?
Не обольщайтесь в своей религии без Истины!

Слезами горькими мать моя зальётся,
еще не скоро я вернусь домой.

Вам то,что выберете себе из Книги!

Ибрагим назвал вас мусульманами.

Что нибудь!

Нет у Меня власти над твоими рабами!
Уразумели джинны?


Рецензии