Одиночества возмездие

Так, в переполохе дней,
за дождями и туманами,
В разночтении истин прописных,
За словами, что искал душевнее,
 Где-то между Инстаграмом и VK
Потеряли мы друг друга,
позабыв как складно начиналось,
Не поняв:
зачем и для чего?

И теперь на перекрестье судеб
стал автобус тот не в радость,
отчий дом пустой забыть уже хочу...
Так на плечах моих тобой оставлено
одиночества возмездие тяжелейший крест.
 Можно ль было поступать иначе?
Пусть рассудят август и сентябрь,
и Андрей - наш сын,
что стал мне, как родной!

от Ал.Новопашина

02 августа 2021


Рецензии