Летняя зарисовка

Во что моё одето лето?
В тиару розового цвета,
Что на берёзовых кудрях
Горит, заре благодаря.

Во что одето лето? В шали,
Что тополя в июне ткали,
И в голубой из ливня тюль,
Что наспех настрочил июль.

Вот только ветер, ставший злее,
Взметнул над парком листьев шаль,
И вижу я, как по аллее 
Бредёт уж август не спеша…

31 июля 2021г.,
   г. Уфа



Фото автора


Рецензии