Денег много будет

Даже  ты не вспоминай,
Всё что с нами было.
Если даже невзначай
Голову вскружило.

Зацепила меня грусть,
Дёрнул чёрт орешник.
И орех упал и хруст,
Слышал даже грешник.

Зацепила по косой,
Ничего пробьёмся.
Утром раннею Весной,
Мы с тобой сочтемся.

Орех-это не кирпич,
Это слава Богу.
Не схватил же паралич,
В этом нет тревоги.

Все что с воздуха летит,
Это все на счастье.
Если голубь пролетит,
Нужно-защищатся!

Всё сранье, оно к добру,
В миг оно разбудит.
И сегодня и к утру
Денег много  будет!


Рецензии