Последнее слово

Лишь пара строчек на клочке бумаги
Уместит годы жизни что прошли
И не найти в себе отваги
Узнать что там вдали

Я ждал чего-то очень долго
Но видел туман лишь
И с фронта жизни я отправлюсь в самоволку
Туда где тишь

Я места в жизни так и не нашел
Да и теперь мне вовсе и не надо
Не нужно больше прятать взгляды в пол
Как весь итог лишь крест, что за оградой


Рецензии