Нам судьба иное сулила

Мы хотели всегда быть вместе
Я любила его до дрожи.
Для меня был весенней он песней.
Он на ангела был похожий.
Нам судьба иное сулила.
Развела нас по разным дорогам.
Нас об этом она не спросила,
Разбросала любовь по склонам.
Плачет небо весны в три ручья:
Он ушёл и теперь я - ничья……
Плачет небо весны в три ручья:
Ты - ничья,  ты - ничья,ты-ничья……
И,пройдя по жизни свой путь,
Сердце трепетно вдруг заноет.
Нет судьбинушку не обмануть.
Не вернуть,не вернуть нам былое…
Плачет небо весны в три ручья…
Коль живёшь, не туши ты огня.

02/08/21


Рецензии