Безэмпатичное существо

Безэмпатичное существо я или человек?
Я люблю людей, люблю читать их до корки,
Люблю дарить им радость от сердца и почек,
Но считают меня довольно жалким и горьким.

Почему же так? Когда сделаешь что то не так
Это запомнят и ножом в спину припомнит
Бывший друг, который стал как мудак,
Хотя ты его всю жизнь добрым помнил.

И мстить то не хотел, но обойма полная,
Подошёл к нему, ситуация стала напряжённая,
Три ножевых ранения, один выстрел в ногу.
Перед смертью молился богу.

Так я безэмпатичное существо или человек?
Я ведь хотел быть счастливым, но был лишь во сне.
Я хотел стать человеком, но стал как дефект
Я хотел стать счастливым, как все, но нет...

Июль 2021

#ГрадусыПустоты


Рецензии