Вот все сбывается при нас

Вот все сбывается при нас
Что так предсказано веками
И мор и страх среди людей
Земля пылает под ногами.

Горят леса, горят дома
Весь мир теперь, объятый страхом
Болезни косят всех подряд
И если выжил - это Благо.

Казалось нам дают урок
Пора одуматься нам в жизни
Но что-то вот все спит народ
Не хочет Богу помолиться.

Уже пора, уж вышел срок
И здесь секира возле корня
Пора пощады нам просить
Чтоб нас простил Господь сегодня.


Рецензии