Как оранжевое око..

  Как оранжевое око
  Колобродит и шалит.
  Косоглазая осока
  Яророжит и дурит.

  Ты тамарино и сарры,
  И юдифи,и фемид...
  Недопитые гусары
  Заработали гамбит.

  Как? Оранжевое око?..
 


Рецензии