Знак

Запах скошенной травы меня дурманит,
Голос неба за собой меня зовёт.
Я иду на ощупь, как в густом тумане,
Отражаясь в зеркале волшебных вод.

Перья птиц, моих волос едва касаясь,
Ветра красками становятся и ввысь
Улетают в ту страну, где свет, и радость,
И любовь в единое сплелись.

Я смотрю им вслед и жду чего-то тайно.
Вдруг одно перо упало на ладонь:
Это ты, я знаю, поздно или рано,
Но спасёшь меня, и я пойду с тобой.
01.08.2021


Рецензии