127. Пусть иссушит все к чертям

Пусть иссушит все к чертям
Или зальет дождями августа.
В моей душе снова печаль,
Не спасай меня, пожалуйста,
Не залечить мне этих ран.

Наверно, такова моя судьба.
За что ты так со мной груба,
За что каждый день это борьба,
За что жизнь вся моя - капкан,
За что я мёртв, хотя не умирал.

И снова боль прогнала всякий сон.
Хотел я, что бы все это само прошло,
Но нет. И выключая свой смартфон,
Я должен сделать это сам давно уже,
И я вынимаю боль, что есть в моей душе.

Меня вывернут всего наружу,
Рассмотрев все мои внутриности,
Я стану снова никому не нужен.
Ошибка, чьей-то жизни глупости.
Ошибка, червей и паразитов ужин.


Рецензии