защита

выключишь свет а в голове светлее
светлячки внутри начинают играть в чехарду
им нет никакого дела
что  в твоем дворике зима 
и метели
а птицы давно улетели на юг
в темноте стены танцуют с тенью
прошлого
и с силуэтами будущих морских фигур
ты замираешь от страха и предвкушения
и чертишь мелом  магический круг

 


Рецензии