Счастье

Счастье это как вода,
Сколько бы не выпил,
Всегда нуждаемся в ней снова
И каждый хочет быть счастливым.
Как наше тело из воды,
Счастье тоже в нас живёт.
Просто иногда оно тихо спит,
А иногда танцует и поёт.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла -ааа...
.....................
Счастье оно где-то в нас,
Не выходя из дома.
Ты постучись к себе ни раз,
Оно обязательно откроет.
Без зависти и злости
Ты смотришь на других.
Когда в любви и радости
Ты проживаешь свою жизнь,
Тогда и счастье никуда не убежит,
Ведь гармонично и уютно в его доме.
И можно не переезжая жить
За внешним не гоняясь более.

Ты ценишь свою жизнь
И замечаешь все подарки,
Но не забудь благодарить
И украшать Пространство.
Ты прогибаешь спину, словно кошка,
Лишь в ласках страсти и любви.
Когда ты счастлив хоть немножко,
Из твоих действий вырастут цветы.


Рецензии