***

С течением времени жизнь
ускоряет шаг, усмиряет пыл, усложняет бред.
И то, что всегда было "да" -
стало "нет".
Ну, и где этот розовый дым, где иллюзии прежних лет?
Нам кто-то явно наврал, что истина -
свет.
Мечты изменили цвет, вино изменило вкус,
оно так нравится мне, что я не пью -
боюсь.


Рецензии