Зарисовка Нежданным гостем

Уж, куда вы, - оставайтесь?!
Скорее, милый, раздевайтесь.
Нет, нет, не надо лишних слов,
у нас на ужин будет плов…
Но у вас какова собой Маруся,
боюсь, что в неё влюблюсь я.
От того не будет ли вам беда,
что обеды в милость мне всегда?!


Рецензии