Храм на косогоре

С улицы горбатой
Вынырнула словно
Кирпичи-кипичики
Выложены ровно

Статная осанка
Каждый в раз заметит
Купол с образами
Словно солнце светит

В жизни нашей грешной
Роль не раз играла
В радости и скорби
С нами пребывала

Ну а как не будет
Сгинет от напасти
Никому то дело
Не прибавит счастья

Веруй иль не веруй
Мало или много
Праведный иль грешный
Все одна дорога

К разному итогу
Приведут решенья
Не властей так Бога
Будут утешенья.


Рецензии