Русь Великая

Русь дремучая, но могучая
Расцвела в лесу смесь гремучая.
Испокон веков русский Дух живёт.
Не уйдёт во тьму Русь Великая,
Будет вечно жить сила дикая.

Пристегнут мечи Добро - Молодцы,
На заставу их кони тронутся.
Полетит стрела белым соколом,
Приголубит тех, кто к нам ворогом.
Засвистит со страху соловушка,
Упадёт с моста вниз головушка.

Разрумянились пироги в печи,
Закурлыкали за окном грачи.
Иван-чай, в горшке - репа сладкая...
Хлебосольная, Русь прекрасная,
Приходи с душой, гость к нам, дорогой!

Пристегнут мечи Добро - Молодцы,
На заставу их кони тронутся.
Полетит стрела белым соколом,
Приголубит тех, кто к нам ворогом.
Засвистит со страху соловушка,
Упадёт с моста вниз головушка.

Города стоят, купола блестят -
Сила русская неделимая,
Богатырская, непобедимая.
Кто с мечом придёт - не воротится,
Ну а кто - с добром - Русь не жмотится.

Пристегнут мечи Добро - Молодцы,
На заставу их кони тронутся.
Полетит стрела белым соколом,
Приголубит тех, кто к нам ворогом.
Засвистит со страху соловушка,
Упадёт с моста вниз головушка.


Рецензии