Письмо с припиской

Получил от тебя
Я сегодня письмо
Электронное, даже с припиской.
Шёл на улице дождь,
Он стучал мне в окно
В стиле полузабытого Диско.

Пишешь: вместе нельзя,
Так уж нам суждено,
Ни к чему больше лишнего риска.
Все следы уничтожь,
Память спрячь под сукно.
А затем небольшая приписка.

Отсырели глаза,
В доме стало темно.
Подкатила беда к горлу близко.
Всюду грезилась ложь,
Как немое кино,
Да ещё в пару строчек приписка.


Рецензии