По Закону жить вовсе несложно

Я за всё перед Ветом отвечу,
Это то, что всегда говорю.
Я себе никогда не перечу.
И на вещи просто смотрю.

По Закону жить вовсе не сложно.
Только то, что диктует Закон,
Отрицать по себе невозможно,
Когда жизнь свою ставишь на Кон.

Я Уверен, и в этом проблема.
Не моя, но собою во мне.
Надо мной нависает Система,
И я предан на этой войне.


Рецензии