комар лениво пролетал

Гостям мы рады без сомненья
Коль дарит миг сей радость нам
И если нужно то в мгновенье
Мы все предложим с Миром Вам

Во взгляде что открыт безмерно
Прочтете Мира доброту
А в сердце нашем безмятежность
Ее подарим всю, одну...

Уют красивое названье
Диванов, кресел, мишуры
У нас в душе уют в сознанье
Где Мир есть Все и ... и вне

Мы радость видим в каждом звуке
Что мир живой доносит Нам
И в каждом действии, что снова
Подарит стойкость, стойкость Вам

Нам бесконечно и безмерно
До слёз приятно наблюдать
Как Жизнь берет своё лениво
Все то, что ВАШЕ не соврать

И вот когда в гостях ты будешь
Подаришь радость, доброту
Откроешь сердце Мирозданью
Тогда пожалуй по желанию
Со знанием Мир Вам покажу


Рецензии