ветреная

Назови меня солнцем своим любимым
Спой мне песню свою заветную
Запиши моё имя в памяти
Буду петь я тебе о любви
Ты не верь мне не верь
Я же ветреная
увлекаюсь
А после каюсь
Не за телом иду
За душой
но к тебе я всегда
Возвращаюсь
Мой ты тихий берёг
Мой ты праведник   


Рецензии