Проглистована, привита

Проглистована...привита.
Жаль не с детства Айболитом..
Даже ковид-паспорт есть!!!
И возможностей несчесть..
От тромбоза помереть...
От горячки сразу слечь...
Ну, а если повезёт...
То круиз за перца счёт))


Рецензии