Для Максима

Максим в светлый день твоего рождения сердечно желаем любви, тепла, успехов, поддержки, радости и Божьего благословения! Пусть все небесные силы, Ангелы, архангелы и Всевышний помогают справиться со всеми жизненными ситуациями и испытаниями! Всех благ тебе, надежных друзей и мудрости! Пусть любовь будет в твоем сердце и в твоей жизни! Покоя тебе, благополучия и благодати!

Племянник! С днём рожденья поздравляю!
Пускай Господь хранит тебя!
От всей души тебе желаю
Счастливым быть во все года,
О светлом думать, о хорошем,
В своей душе хранить покой.
Пусть ангел твой во всём поможет
И будет он всегда с тобой!
Здоровым будь и терпеливым,
Верь в Господа, в добро, в себя
И знай, что будешь ты счастливым!
Всех благ тебе желаю я!
Ангел мой, мальчишка сладкий!
Поздравляю! Счастлив будь!
За тобой слежу украдкой,
Твой благословляю путь!
Тебе желаю в День  рожденья,
Чтоб помогали небеса!
Желаю мудрости, терпенья
И верил чтоб ты в чудеса!


Рецензии