Муж на час

 В костюмчике на лавочке,
 сидел кроссворд гадал.
 Подходит ко мне дамочка,
 я раньше не видал.
 Такая симпатичная,
 и взгляд красивых глаз.
 А платьице отличное,
 ну  просто высший класс.
 Со мной заговорила,
 давай в кафе пойдем.
 Улыбку подарила,
 там время проведем.
 На час ты станешь мужем,
 нежданно как-то вдруг.
 Такой прикол мне нужен,
 мы удивим подруг.
 Пускай они побесятся,
 вдвоем увидев нас.
 От зависти повесятся,
 какой-же вид у нас.
 Одетых,кто прилично,
 не видела,как шла.
 Ты выглядишь отлично,
 и вот тебя нашла.
 Я сразу согласился,
 не мог ей отказать.
 В кафе за стол садился,
 себя чтоб показать.
 Подруги враз насели,
 вопросов целый ряд.
 За час так надоели,
 я видел ее взгляд.
 Терпели эту драму,
 мы из последних сил.
 Я встал и свою даму,
 на танец пригласил.
 Прижавшись к ней, кружился,
 и долго танцевал.
 И все-таки решился,
 ее поцеловал.
 Она была не против,
 совсем наоборот.
 Подруги все напротив,
 разинули аж рот.
 Друг друга мы обняли,
 и музыка звучит.
 Вдвоем мы понимали,
 что нас не разлучить.
 На час ведь был я нужен,
 сидел,кроссворд гадал.
 Стал настоящим мужем,
 свою жизнь угадал.
 


 


Рецензии