Кто будет после - выжить как?

Одной ногой - на нефтяной, другой - на газовой трубе.
Кто я?
Король на именинах. Всё тип-топ в моей судьбе.
На что плевать - то не любить, что не купить - то не продать.
В деревне русской - ни души.
Ни мне не страшно, ни тебе?
А тем, кто завтра в мир придут?
Живём, пока живём, а тем, кто будет после - выжить как?   


Рецензии