Под едину гребёнку

Виктория Лесниченко ; Такая мужская работа02.08.2021 16:25 (отредактировано)
Виктория Лесниченко
Спасибо, Илья. Мне стыдно, что я поверила, что Леры нет.

За мою бытность нахождения на  сайте (не хочу ему антирекламы!),
в который раз объявляется о смерти живого человека.
В дальнейшем, всегда следовало чудесное исцеление.



Виктория Лесниченко ; Не уплывай. Лерочке Мелиховой.02.08.2021 15:17
Виктория Лесниченко
Спасибо, Дато, за хорошую весть — Лерочка вернулась. А я, как дура, слезы по ней проливаю. Значит будет жить долго-долго.

Кузнецов Илья ; Не уплывай. Лерочке Мелиховой.02.08.2021 13:44
Кузнецов Илья
Она вернулась! Лерочка вернулась!

Можно ли хоронить заживо человека, т.н. "друзьям",
даже ради пиара?
На мой взгляд, это неслыханное, циничное кощунство ,
с точки зрения любой религии и, конечно же, большой грех.
Человек умирает ОДИН раз!
До каких пор мы все будем созерцать откровенное
жонглирование таким понятием, как "СМЕРТЬ" ?
Как можно выносить в общественный доступ
непроверенные факты, да ещё, обвиняя при этом
посторонних людей в её кончине, а потом трусливо
удалять все "заупокойные" стихи, как ни в чём не бывало?

Сайт превратился в палату № 6


Под едину гребёнку постричь
Можно было панургово стадо.
Только свору в зачёт не бери
И не жди от неё результата.

Поголовье, умножив на ноль,
Выставляетесь друг перед другом
И, слова превращая в г-вно,
Подражаете все политрУку.
         ****
Предоставь идиоту вожжи,
Рассуждать перестанешь, как люди.
Одним словом, ещё "убоже",
Стали вы от пустых словоблудий.


Рецензии