Она жаждала укусов

ТЕКСТ НАБРОСОК
ДНЕВНИК Неприметной Женщины:

О Н А
Ж А Ж Д А Л А
У К У С О В

18+

Она жаждала укусов, и всё её тело сжималось в маленькую щекочащую малекулу, когда он жадно посасывал её взбухшие от возбуждения розовые соски.

Её чувство женственности преображалось в столь сильное бесстыдство, что она стонала с наростающей силой, всё сильней и громче, от одного вида его жадных глаз. Соски словно протыкали его своими невидимыми лучами насквозь, ударялись в его мозг и рекошетной волной уходили куда-то в низ, в невероятную и пульсирующую мысль овладеть её промежностью с силой.

Войти в её границы и ощутить всю силу её стыда и хмельной пошлости в самых нежных и медленных мыслях о ней.

Её соски торчали и всем своим видом просили чтобы их трогали и сжимали, и смотрели на них, тысячу раз смотрели... И вот уже груди начинали страстно покачиваться, и её стыд испарялся с каждой секундой, становясь  наслаждением для двоих...

Но об этом знали только они. Она жаждала чувствовать мужчину, и всё сильней сжимала руками его фаллос. Нет ничего прекрасней для женских губ, чем касания мужского члена, глядя мужчине прямо в глаза. Укусы становились все сильней, стоны учащали дыхание, и она наполнялась его страстью всё бесстыдней и бесстыдней. Он жадно желал лизать её со щемящим душу отчаяньем и наслаждением одновременно, только так он чувствовал в себе зверя, который был сломлен и побеждён, растоптан и унижен, обезглавлен и уничтожен...


Рецензии