Анапа город детства

Откуда мы? Из детства!
Из разных городов.
Остались нам в наследство
от прадедов, дедов.
Стоят века, поныне
у моря, где река…
гордились предки ими;
в них Вера велика!
Припев.
Я сам такой из детства.
Судьба моя проста.
В Анапе мои действа,-
прожить до лет до ста.
Надежда- детства город,
моя к нему любовь.
Воспеть его есть повод
и вспомнить всех дедов.
Припев:
Город мой где я вырос…родился.
Город древний из всех городов.
Здесь любовь повстречал и женился…
детство внуков и путь их таков!


Рецензии