давай

Давай , рассмейся как прежде в лицо и уйди !
А я , страдая от невыносимой боли , буду вниз медленно , самостоятельно идти !
Грусти полна , моя душа и В сердце пусто !
От того , что искусно ты предал свои чувства и поджигая свечи , зажигаю вечер и легче !
От всех этих бесконечных, обречённых одиночеством и сном украдёт покой !
Остаться под луной , сегодня и такой растраченной , жизнью раскидываясь и раскаиваясь , как же обжигает эта  - безжалостная любовь !
Стирая мои линии жизни , скальпом она порядком слов, скажет о том как спустя много веков , ты будешь искать , где же выход из этих бесконечных , серых и холодных снов !


Рецензии