Пока существует любовь

Пока на земле существует любовь,
До многих идут перемены,
Красоты волнуют горячую кровь,
Мелькнув рядом тенью измены.

Любовь-многоликой красоткой зовут,
Что часто приходит без спроса.
Бывает её много лет люди ждут,
Скрывая ответ от вопроса.

Порою- любовь невозможно узнать,
И это приводит к потере.
Но надо свои половинки искать,
Пусть даже закрыты все двери!

И если любовь в ваше сердце зашла,
То значит, поверьте, ей нужно!
Она через вас доброту пронесла,
Ей важно, чтоб жили все дружно!

Пока на земле существует любовь,
Есть время, чтоб каждый влюбился,
И сердце признало прекрасную новь,
И к лучшему мир изменился!


Рецензии