Я очень устала

  Когда слепыми станут глаза,
  Не поможет никто тогда мне.
  В глазах поселилась слеза,
  Не хочу существовать во тьме.
 
  Окулист не разрешает мне читать,
  Операцию скоро надо мне делать.
  В интернете в игры нельзя играть,
  Для моих глаз компьютер стал ядом.

 


Рецензии