Онкология и энергетика

При лечении онко-процессов важно создать в области
опухоли энергетическую пульсацию!
"Как молоточком бьет!"

Пульсация возникает, когда становится активным сердечный цент,
анахата чакра.
Она, как солнце озарят и наполняет все тело, все органы и ткани
и только  при переполнении организма энергией ци
возникают следующие явления:
1 -  вибрации, которые  уже ощущает сам пациент.
«Как ногу отсидел»
2 - вибрации сливаясь, образуют флюктуацию - мягкие, упругие волны.
3 - флюктуации сливаясь, образуют пульсацию.

Опухоль выделяет вещества, которые ослепляют иммунитет,
 и  тогда болезнь прогрессирует.

Онкология обладает своим собственным сознанием,
она активно сопротивляется воздействию человека и лечению.

Пульсация разрушает саму основу  онкологии -  информационную тень,
опухоль замирает в развитии
и тогда иммунитет начинает "видеть" эти искажение плоти.


«Черная дыра» опухоли высасывает силу, жизненную энергию человека.
( -нечем дышать, - сердце не тянет и т.д.)

Для активации сердечного центра я использую поток праны …
Пранаяма - дыхание не воздухом, а потоком праны
и звук резонирующий анахату чакру.
Резонанс -  это усиление внутренней  энергии
в геометрической прогрессии.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ  ЛЮБОГО ВИДА ОНКОЛОГИИ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ !!!

ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ  МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО
ТОЛЬКО КАК ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО,
ОНО  УВЕЛИЧИВАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС И ИММУНИТЕТ


Рецензии