Трепло

Он отличался тем что сложно
Простые мысли излагал,
Понять его возможно можно,
Когда бы он не нагло лгал.

Когда бы он, забыв про славу,
Не впереди всего бежал,
И как возница тройкой правил,
А не как кормчий лодки в ад.


Рецензии