Милый, гуляй коль гуляется

                «Милый, гуляй с девицами
                В розах, как Бог велел.»
                Марина Цветаева

Милый, гуляй коль гуляется,
Завтра, может, не быть.
Гуляй, пока руки не высохли
И ноги еще не дрожат.
Гуляй, пока очи задорные,
С хитринкой мысли пока.
На одре гуленку припомнишь ты,
Не будешь жалеть умирать...
2 августа 2021 г.
Ереван


Рецензии