Прятки

                Прятки
Толпа людей у станции метро
Улыбка солнца в небе из-за тучки
 Как все же все устроено хитро
 Что денег не хватает до получки

 А вроде бы и крутишься волчком
 Чтоб не считать последние копейки
 Но жизнь играет в прятки с дурачком
Закрыв к богатству от меня на лазейки

 Но я упорно лезу напролом
 И знаю, что добьюсь однажды цели
 Чтоб близкие за праздничным столом
Икру и яства не стеснялись ели


Рецензии