Абрикосовые глазки...

Абрикосовые глазки,
Шкурка вся в полоску,
Как же славна и смешна,
Злобненькая моська

До чего пушистик наш,
Хитрый и хороший
А еще красавец кот,
Нежненький, курносый.

И улегся он со мной,
Тепленький животик...
Вот такой вот у меня
Чудный, милый котик...


Рецензии