Что такое любовь?

-Что такое любовь?
Золотистое лето?
Или яркий огонь?
Или день без ответа?
Может солнце и тишь?
Полевые ромашки?
Почему ты грустишь,
Дорогая Наташка?

-Как же жить без любви?
Может ты мне ответишь?
Вдруг погасли огни,
И прошёл не заметил.
-Будет всё хорошо,
Я тебе обещаю,
Значит день не пришёл,
Это точно я знаю.

Тихо шёл разговор
Между белой берёзой,
Изумительный взор
Вызывал только слёзы.
-Что такое любовь?
Это радуга мая?
Разгорится ли вновь
Или снова растает?

-Жёсткий ребус земной,
Голубые метели,
Дождь слегка золотой,
И удача что верю.


Рецензии